Menu per sette giorni
COLAZIONE
Lunedì
Succo d'uva non zuccherato (prima di tutto)
Grano integrale cotto con miele e Top Milk
Fichi secchi non solforati
Sostituto di caffè
Martedì
Succo di pompelmo (prima di tutto)
Frittata di prezzemolo
Fetta biscottata integrale con Burro
Composta di mele
Mercoledì
Succo di prugna fresco (prima di tutto)
Fetta biscottata integrale con Uvetta e crema
Banane
Sostituto di caffè
Giovedì
Frutto d'arancia (prima di tutto)
Frutta fresco di stagione con Mandorle
Venerdì
Succo di mezzo limone in poca acqua (prima di tutto)
Uovo in camicia su Pane tostato integrale
Albicocche fresche o secche
Sostituto di caffè
Sabato
Succo d'ananas senza zucchero (prima di tutto)
Pere ruggine al forno
Cialde di farina di mais con sciroppo d'acero
Sostituto di caffè
Domenica
Succo fresco di lampone (prima di tutto)
Ciotola di banana mature e crema
Uvetta
PRANZO
Lunedì
Olive nere mature
Insalata: Crescione fresco con tagliuzzato greggio di barbabietola
Passata di rosso d'uovo sodo condita con limone e olio d'oliva
Grissini e burro
Datteri e noci
Martedì
Insalata: Avocado con fette di pomodoro guarnito con prezzemolo tritato
Muffins di soia, gelatina di limone, Miele
Mercoledì
Insalata: Cavolo condito con carote grattugiate
Tramezzino con olive tritate e uovo
Frutta fresca di stagione
Giovedì
Brodo di potassio
Sedano e olive mature
Lattuga romana
crema di formaggio
Pane di segale
Latticello
Venerdì
Insalata: fette di pomodoro e cetriolo guarnite con fette di avocado
Panino tostato al formaggio
Frutta fresca di stagione
Sabato
Lima Bean Puree Soup
Pear and Cottage Cheese Salad
Rye Crisp, Butter
Grated Raw Apple Whip
Domenica
Zuppa di purè di fagioli
Pera e Ricotta in insalata
Pane di segale croccante, burro
Mela fresca grattugiata
CENA
Lunedì
Cocktail: Succo di pomodoro e crauti
Soia al forno
fagioli
spinaci
Pastinaca salata
Insalata: arancia e pompelmo a fette condita con noce di cocco
Latticello
Martedì
Cocktail: carota e prezzemolo Succo di frutta (170 g.)
Insalata: Indivia francese e Carciofi con salsa di pomodoro e succo di cipolla
Noci
Barbabietole
Patate novelle al prezzemolo
Una fetta di Torta di mirtilli
Mercoledì
Cocktail: succo di sedano fresco con limone (170 g.)
Insalata di tarassaco
Patate novelle e piselli freschi
Fagiolini tagliuzzati
Sorbetto al limone
Giovedì
Cocktail: Cetriolo fresco e succo di sedano (170 g.)
Insalata: Pomodori a spicchi con crescione d'acqua
Melanzane impanate e fritte
Carote alla Julienne
Patate al forno
Zucca Sorpresa
Venerdì
Cocktail: Chicchi d'Uva con succo di menta fresca
Insalata a foglia verde guarnita con punte di asparagi
Verdura fresca al forno
Barbabietole tagliuzzate cotte al vapore
Zucca al forno
Frutti di bosco freschi
Sabato
Cocktail: Coppa di frutta fresca
Triturato di Lattuga Romana e Cavolo
Riso integrale, sedano, funghi e crocchette
Mais dolce
Gombo
Prugna montata con salsa al limone
Domenica
Cocktail: Macedonia di melone diluito con succo di limone
Insalata: Prugne secche farcite con ricotta
Mezze albicocche su foglia di lattuga
Tortini di zucchine
Patate in buccia
Cavolfiore con burro fuso
Salsa di fichi al vapore
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