Menu per sette giorni

 

COLAZIONE 

 

Lunedì 

 

Succo d'uva non zuccherato (prima di tutto)

Grano integrale cotto con miele e Top Milk

Fichi secchi non solforati

Sostituto di caffè

 

Martedì  

 

Succo di pompelmo (prima di tutto)

Frittata di prezzemolo

Fetta biscottata integrale con Burro

Composta di mele

 

Mercoledì 

 

Succo di prugna fresco (prima di tutto)

Fetta biscottata integrale con Uvetta e crema

Banane

Sostituto di caffè

 

Giovedì 

 

Frutto d'arancia (prima di tutto)

Frutta fresco di stagione con Mandorle

 

Venerdì

 

Succo di mezzo limone in poca acqua (prima di tutto)

Uovo in camicia su Pane tostato integrale

Albicocche fresche o secche

Sostituto di caffè

 

Sabato

 

Succo d'ananas senza zucchero (prima di tutto)

Pere ruggine al forno

Cialde di farina di mais con sciroppo d'acero

Sostituto di caffè

 

Domenica

 

Succo fresco di lampone (prima di tutto)

Ciotola di banana mature e crema

Uvetta


 

PRANZO


Lunedì

 

Olive nere mature

Insalata: Crescione fresco con tagliuzzato greggio di barbabietola

Passata di rosso d'uovo sodo condita con limone e olio d'oliva

Grissini e burro

Datteri e noci

 

Martedì

 

Insalata: Avocado con fette di pomodoro guarnito con prezzemolo tritato

Muffins di soia, gelatina di limone, Miele

 

Mercoledì

 

Insalata: Cavolo condito con carote grattugiate

Tramezzino con olive tritate e uovo

Frutta fresca di stagione

 

Giovedì

 

Brodo di potassio

Sedano e olive mature

Lattuga romana

crema di formaggio

Pane di segale

Latticello

 

Venerdì

 

Insalata: fette di pomodoro e cetriolo guarnite con fette di avocado

Panino tostato al formaggio

Frutta fresca di stagione

 

Sabato

 

Lima Bean Puree Soup

Pear and Cottage Cheese Salad

Rye Crisp, Butter

Grated Raw Apple Whip

 

Domenica

 

Zuppa di purè di fagioli

Pera e Ricotta in insalata

Pane di segale croccante, burro

Mela fresca grattugiata

 


 

CENA


Lunedì

 

Cocktail: Succo di pomodoro e crauti

Soia al forno

fagioli

spinaci

Pastinaca salata

Insalata: arancia e pompelmo a fette condita con noce di cocco

Latticello

 

Martedì

 

Cocktail: carota e prezzemolo Succo di frutta (170 g.)

Insalata: Indivia francese e Carciofi con salsa di pomodoro e succo di cipolla

Noci

Barbabietole

  Patate novelle al prezzemolo

Una fetta di Torta di mirtilli

 

Mercoledì

 

Cocktail: succo di sedano fresco con limone (170 g.)

Insalata di tarassaco

Patate novelle e piselli freschi

Fagiolini tagliuzzati

Sorbetto al limone

 

Giovedì

 

Cocktail: Cetriolo fresco e succo di sedano (170 g.)

Insalata: Pomodori a spicchi con crescione d'acqua

Melanzane impanate e fritte

Carote alla Julienne

Patate al forno

Zucca Sorpresa

 

Venerdì

 

Cocktail: Chicchi d'Uva con succo di menta fresca

Insalata a foglia verde guarnita con punte di asparagi

Verdura fresca al forno

Barbabietole tagliuzzate cotte al vapore

Zucca al forno

Frutti di bosco freschi

 

Sabato

 

Cocktail: Coppa di frutta fresca

Triturato di Lattuga Romana e Cavolo

Riso integrale, sedano, funghi e crocchette

Mais dolce

Gombo

Prugna montata con salsa al limone

 

Domenica

 

Cocktail: Macedonia di melone diluito con succo di limone

Insalata: Prugne secche farcite con ricotta

Mezze albicocche su foglia di lattuga

Tortini di zucchine

Patate in buccia

Cavolfiore con burro fuso

Salsa di fichi al vapore

 

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